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sábado, 8 de setembro de 2012

Queijos e Vinhos



  Uma combinação clássica e bem harmoniosa. Ótima opção para uma noite romântica ou para um momento descontraído entre amigos.



  A grande diversidade de queijos e rótulos de vinhos ampliam as possibilidades de combinações. Existem algumas regras, porém você deve combinar o que mais lhe agrada.



  Algumas dicas para fazer combinações mais harmoniosas:

- Queijos duros: De sabor mais forte e complexo precisam de vinhos mais encorpados.
- Queijos brancos moles: Combinar com Espumantes (para combinar a acidez, equilibrar o sal e dar refrescância), além da possibilidade de vinhos como Riesling e Gewürztraminer.
- Queijos azuis: O sal e potência destes queijos levam as combinações com vinhos desde tintos até os vinhos doces.



  Para realizar um bom “Queijos e Vinhos”, você vai precisar de uma tábua de frios, alguns talheres, taças e alguns tipos de queijo e vinhos, para não ficar monótono deve-se acrescentar também alguns pães e frutas, para que os convidados tenham alternativas.

  Ficou com vontade? Aqui no Empório você vai encontrar tudo o que precisa para fazer um delicioso “Queijos e Vinhos”.



  Siga nossas dicas, reúna os amigos e tenha uma noite agradável e saborosa!

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