Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Bacalhau

Aqui no Brasil, o hábito de comer bacalhau veio com os portugueses, ainda na época do descobrimento.

Existem registros de que em 1981, intelectuais da época, liderados por Machado de Assis, reuniam-se todos os domingos em restaurantes do centro do Rio de Janeiro para comer um autêntico "Bacalhau do Porto" e discutir os problemas brasileiros.

Hoje em dia, o bacalhau está totalmente incorporado à cultura culinária brasileira e deixou de ser um prato somente da época de páscoa.

Todos os bons restaurantes oferecem em sua carta o nobre pescado e o bolinho de bacalhau é preferência nacional nos bares e botequins.




E, aqui no Empório, não poderia ser diferente, temos muitos pratos com bacalhau e diversas peças entre os melhores tipos da noruega.



De 15 a 23 de setembro estaremos participando do Barra Week. Aproveite e venha experimentar o nosso Arroz de Bacalhau + Mousse de Limão (p/ 2 pessoas) por R$ 72,90.


Nenhum comentário:

Postar um comentário